な・な・なに? レシピあり

な・な・なに?
  1. おいしそう!

今日のレオンむく! な・な・なに~なに~え?どうしたの?うははは寝ぼけてる。豚肉と高菜のスープ肩ロースの塊を1口大に切って、ニンニク、高菜、長ネギとごま油で炒める。圧力鍋にお水と一緒に豚肉が柔らかくなるまで煮て圧力が下がったら味を見ながら水を足して煮上げて出来上がり。高菜の塩気だけで味が付く。仕上げにゴマをふりかける。トマト入りミートローフミートローフの生地に大きく切ったトマトとケチャップを少々......

ふぉんさん

ふぉんさん

テーブルセッティング=へた! 写真=ピンボケ! よってBlogは素敵じゃない。 でも一工夫も二工夫もした料理は 簡単かつ美味しいもの自信あり!