レシピブログ
今日も暑かったですね秋じゃないみたい。僕は普通の生活に・・・ふわ~菊おこわ菊が沢山送られてきて、今日は花弁をむしって酢を入れたお湯で湯がいて、冷凍してここまで処理するのが大変です。また1年間ポチポチ料理に使えます。味付けしないでもち米を炊いて、ゴマ塩と湯がいた菊を混ぜただけです。車麩のクリーム煮ぬるま湯で戻した車麩の水けをよく絞りじゃがいもと玉ねぎを水とコンソメで柔らかく煮ます牛乳と一緒に車麩を......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
台湾の常備菜★花生麺筋...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...