ベジベジにアクセントを! レシピあり

ベジベジにアクセントを!
  1. 1
    おいしそう!

オイルのマイブームはまだまだ続いています。それと同時に麹を使った調味料にも関心があって。塩麹は以前、乾燥麹で作ってみたことが有ったけれど、麹屋さんがつくったものを味見したくて取り寄せてみました。麹が違うのかさほどしょっぱくなくて、自分で作った物より美味しい~♪この味に近づけるようチャレンジです料理に使う前に、キュウリに塗ってみて数分置いてからおつまみやサラダにいい!!美味しいですよ~♪同じ麹屋さ......

ふぉんさん

ふぉんさん

テーブルセッティング=へた! 写真=ピンボケ! よってBlogは素敵じゃない。 でも一工夫も二工夫もした料理は 簡単かつ美味しいもの自信あり!