タジン鍋でハンバーグ レシピあり

タジン鍋でハンバーグ
  1. おいしそう!

何処のお店だかTVのちら見なので分からないけれどタジン鍋で肉団子とか言っていたのがとっても美味しそう。夫曰く「ハンバーグでいいんじゃない」・・なるほどね!真ん中に卵を落として、ソースはデミグラスみたいに見えたこんな感じでした。野菜は入ってなかったけれど、冷凍エリンギを一緒に煮こんでみました。デミグラスソースに赤ワインを入れて、ハンバーグは牛8:豚2玉葱が無かったので紫玉ねぎで代用・・・有りあわせ......

ふぉんさん

ふぉんさん

テーブルセッティング=へた! 写真=ピンボケ! よってBlogは素敵じゃない。 でも一工夫も二工夫もした料理は 簡単かつ美味しいもの自信あり!