抹茶ブリオッシュ(レーズン入り)&塩麹の仕込 レシピあり

抹茶ブリオッシュ(レーズン入り)&塩麹の仕込
  1. 3
    おいしそう!

パンというより甘くないケーキ感覚で作りました。抹茶なら小豆が良いんだけど無いのでレーズンを入れる。ラム酒に漬けたレーズンなら風味が良いんだけど思い立った時に作るので今日は無! 代わりにレーズンにコーヒーリキュールを絡ませて投入抹茶の香りが強くてリキュールの存在感が今一つでした。ブリオッシュはきめが細かくて美味しい。つくってみますか~♪*材料* ......

ふぉんさん

ふぉんさん

テーブルセッティング=へた! 写真=ピンボケ! よってBlogは素敵じゃない。 でも一工夫も二工夫もした料理は 簡単かつ美味しいもの自信あり!