レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長くマイブームで続いている「旨焦しにんにく」と「塩麹」での味付け。何も足さずにこれだけでも美味しいし、ちょっとプラスして味を変えてみても引き立て役としてはGoo!鮪のステーキお刺身用のマグロを柵で買ってきて大きめに切り塩麹を塗っておきます。胡麻油で焼き仕上げに焦しにんにくを入れてお酒を振りふたをして少し蒸焼き。*油は何でもお好みで大丈夫。味付けはこれだけです・・・焼きすぎないように。筍のステーキ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
行者にんにく(アイヌネ...
さっぱりした酸味とコク...
「海老とアボカドのオイ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ