レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長くマイブームで続いている「旨焦しにんにく」と「塩麹」での味付け。何も足さずにこれだけでも美味しいし、ちょっとプラスして味を変えてみても引き立て役としてはGoo!鮪のステーキお刺身用のマグロを柵で買ってきて大きめに切り塩麹を塗っておきます。胡麻油で焼き仕上げに焦しにんにくを入れてお酒を振りふたをして少し蒸焼き。*油は何でもお好みで大丈夫。味付けはこれだけです・・・焼きすぎないように。筍のステーキ......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のにんにく黒胡椒...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット