レシピブログ
2年前まで燻製をよく作ってました。スモーカーを仕舞い込んだらすっかり忘れてそのまま「燻製道士」という方のBlogを思い出し見に行って、ささみが食べたくなり久々に作ってみました。作り方はBlogを見てください。ささみは叩いて薄くしソミュール液に3時間ほどつけたものを1時間、外の網で干してるところです。鯖は昨夜から半身を塩麹で漬けてあったものに酒を振りかけて暫く置いたものをささみと一緒に干しています......
チーズがとろ〜り♪鯖缶...
とってもかんたん鯖の南...
簡単過ぎる!鯖の水煮缶...
鯖の水煮缶を簡単トマト...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット