レシピブログ
カジキと茄子のトマト煮茄子は縦に6つ切り、カジキマグロは塩麹を塗って1晩置いたものを3つ切りオリーブオイルで茄子をさっと焼き出して置くカジキマグロに小麦粉を薄く振っておいたものを入れて両面焼き旨焦しにんにくとトマトピューレを入れて茄子も入れて少し煮る。バジルペースト、胡椒で味を整えて出来上がり。最近毎日のように調味料として使ってるニンニク(瓶詰)そして昨年沢山作って冷凍し使い続けてるバジルペース......
土用丑の日に☆うなぎの...
茄子の照り焼き
蒸し白茄子の生姜醤油
茄子と胡瓜のさっぱり薬...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...