アボカドのグラタン&野菜のスープ煮 レシピあり

アボカドのグラタン&野菜のスープ煮
  1. おいしそう!

久々にベジベジ夕飯になりましたがやっぱりお腹にやさしく感じます。アボカドのグラタンアボカドを半分に切り実をくりぬいて大きめに刻む剥き海老と舞茸を少々オリーブ油で炒めて塩胡椒して置くくりぬいた実と炒めた具を「アボカドわさびマヨネーズ」で和え皮の中に詰めてピザ用チーズをちょっと載せてオーブンで焼く「アボカドわさびマヨネーズ」の代わりにはマヨネーズにわさびを混ぜたもの混ぜるものは蟹だともっと美味しいか......

ふぉんさん

ふぉんさん

テーブルセッティング=へた! 写真=ピンボケ! よってBlogは素敵じゃない。 でも一工夫も二工夫もした料理は 簡単かつ美味しいもの自信あり!