レシピブログ
今年はバジルの種を少しだけ蒔いたので1度に摘む量が少なめですが、直ぐに伸びてくるので何度か作っていけば保存する分まで出来るかもしれない。出来上がったのが葉っぱ200g分のペースト冷蔵庫に入れたものでオイルが固まってますが。また今年の楽しみがはじまります。娘はいつも楽しみにしてくれています。バジルペーストは簡単なので作ってみませんか~♪材料 バジルの葉50g ニンニク1片 松の実30g 塩胡椒 ......
フレッシュトマト&バジ...
フライパンで簡単&おい...
【レシピ】エスニック★...
ツナのトマトとバジルの...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...