レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今年はバジルの種を少しだけ蒔いたので1度に摘む量が少なめですが、直ぐに伸びてくるので何度か作っていけば保存する分まで出来るかもしれない。出来上がったのが葉っぱ200g分のペースト冷蔵庫に入れたものでオイルが固まってますが。また今年の楽しみがはじまります。娘はいつも楽しみにしてくれています。バジルペーストは簡単なので作ってみませんか~♪材料 バジルの葉50g ニンニク1片 松の実30g 塩胡椒 ......
えびとホールトマトのバ...
簡単美味しい♪バジル香...
唐揚げ🐔バジル味噌ソー...
バジル香るミートソース...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!