レシピブログ
バジルが大きくなると作りたくなるパンです。バジルトマトパン生の葉をたっぷり入れると良い香りです。ドライのバジルでも美味しいですよその時の思い付きで分量を変えているので毎年進化しています。作ってみませんか~♪材料 強力粉250g トマトジュース160cc バジルの葉30g (ドライバジルなら半分の量が程よい) 砂糖15g 塩5g オリーブオイル20g ドライイー......
フライパンで簡単&おい...
【レシピ】エスニック★...
フレッシュトマトのバジ...
マリネして焼くだけ!簡...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...