米粉レーズンパン レシピあり

米粉レーズンパン
  1. おいしそう!

米粉レーズンパンを焼いてみました。上がぼこぼこしているのは、残っていたアーモンドクリームを載せたためもあるかな?レーズンを混ぜるのが難しくて上に乗せたのも原因。中に混ぜ込むのがこれからの課題。材料   米粉150g   砂糖大1杯  オリーブオイル10g      イースト3g  塩小1/2   水120cc  170℃のオーブンで20分焼いた。  焦げ目がつきすぎたので途中でアルミ箔をかぶせる。......

ふぉんさん

ふぉんさん

テーブルセッティング=へた! 写真=ピンボケ! よってBlogは素敵じゃない。 でも一工夫も二工夫もした料理は 簡単かつ美味しいもの自信あり!