豆乳シュレッドとガパオソースのトースト

豆乳シュレッドとガパオソースのトースト
  1. おいしそう!

料理紹介

とろける豆乳シュレッドとガパオソース

★材料

(4人分)

  • 牛ひき肉

    300g

  • 玉ねぎ

    1/2玉

  • 6枚切り食パン

    1

  • サラダ油

    大さじ1

  • 100ml

  • 「ごちレピライス」<ガパオソース>

    4ブロック

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    玉ねぎをみじん切りにします。

  2. 2.

    フライパンに大さじ1のサラダ油を入れ玉ねぎを炒めます。

  3. 3.

    牛ひき肉をフライパンに入れて玉ねぎと一緒に炒めます。

  4. 4.

    フライパンに水を入れ沸騰したらガパオソースのルゥを入れます。

  5. 5.

    2分くらい炒めたら完成。

  6. 6.

    食パンにガパオソースをのせてその上に豆乳シュレッドを適量のせます。

  7. 7.

    好みで電子レンジで温めたら完成。

★ワンポイントアドバイス

特になし