☆豆乳ベーグル&バナナスコーン☆ レシピあり

☆豆乳ベーグル&バナナスコーン☆
  1. おいしそう!

今日も朝から小麦粉オバさん化しておりました 作ったのは、豆乳ベーグル 水分を全量豆乳で。粉は、イーグルとリスドが半々。(イーグルが足りなくて) 焼き色がムラになってしまいましたが、まぁまぁ。オーブンの設定が高かったかな・・・。 外側パリっと、中はモッチリ 水より、モッチリ感があります 豆乳ベーグル、お気に入りになりそうです そして、バナナスコーン バターを使わないレシピで作りました あっさり、な......

ミミちゅんさん

ミミちゅんさん

甘いもの大好きな新米主婦です。 お出かけ記、日々のご飯、お弁当、 趣味のパン焼きなど綴っております。