[素材を活かしたシンプルなギリシャ料理] 〜メバルの丸ごとグリル〜 レシピあり

[素材を活かしたシンプルなギリシャ料理] 〜メバルの丸ごとグリル〜
  1. おいしそう!

地中海に恵まれたギリシャの魚料理には、シンプルな味付けをするものが多いです。 塩、にんにく、ハーブ、オリーブオイルで味付けして、あとはレモンを絞るだけ。 日本の焼き魚に近いものがありますね。 丸ごとをグリルする豪快さは、 […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。