[鶏むね肉で柔らかジューシーなチキンカツ] 〜チキン シュニッツェル〜 レシピあり

[鶏むね肉で柔らかジューシーなチキンカツ] 〜チキン シュニッツェル〜
  1. おいしそう!

ドイツやオーストリアで有名なシュニッツェル。 仔牛や豚肉を使うのが一般的ですが、地中海料理で使うのは鶏むね肉。 薄くなるように叩くことで、肉の繊維がほぐれて、固い肉も柔らかくなります。 炭酸水を使って、肉を柔らかく!12 […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。