[レバノン発祥!パセリとクスクスを使った満腹サラダ] 〜タブレ〜 レシピあり

[レバノン発祥!パセリとクスクスを使った満腹サラダ] 〜タブレ〜
  1. おいしそう!

フランスや中東の方でよく使われるクスクス。 小麦粉から作られる粒状のもので、世界最小のパスタとも呼ばれています。 煮込み料理やカレーに添えて、ご飯のように食べるのが一般的な食べ方です。 クスクスには食物繊維が多く含まれて […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。