[フランス生まれの酸っぱいソース] 〜サーモンのソテー ラヴィゴットソース〜 レシピあり

[フランス生まれの酸っぱいソース] 〜サーモンのソテー ラヴィゴットソース〜
  1. おいしそう!

「元気を出させる」という意味のラヴィゴット。 ケッパーやビネガーを使うので、その酸味が特徴的。 特に、焼いた魚とよく合うソースです。 基本の材料は、ケッパー、ビネガー、香味野菜ですが、サーモンと相性のいいスパイスも加えて […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。