[作り置きしたい万能ソース] 〜鶏むね肉のグリル サルピコンソース〜 レシピあり

[作り置きしたい万能ソース] 〜鶏むね肉のグリル サルピコンソース〜
  1. おいしそう!

野菜を細かく切って、レモンやビネガーで和えた、スペイン生まれのソース。 冷たいまま、ブルスケッタやサラダ、マリネに。 温めて、焼いた魚介や肉のソースに活用することができます。 今回は、炭酸水に漬け込んで、柔らかくした鶏む […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。