[野菜をたっぷり摂取!フランス伝統のヘルシー煮込み] 〜夏野菜と大豆のラタトゥイユ〜 レシピあり

[野菜をたっぷり摂取!フランス伝統のヘルシー煮込み] 〜夏野菜と大豆のラタトゥイユ〜
  1. おいしそう!

フランス南部プロヴァンス地方、ニースの郷土料理で、数種類の野菜を煮込んだものです。 調理法も簡単で、そのまま食べたり、ブルスケッタ、ソース、パスタなど使い勝手も多くあります。 冷凍保存もできるので、ストックしておくと、困 […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。