[焦がすことで美味しいソースに] 〜ベイクドサーモン 焦がしガーリックバターソース〜 レシピあり

[焦がすことで美味しいソースに] 〜ベイクドサーモン 焦がしガーリックバターソース〜
  1. おいしそう!

焦がすと言っても、黒くなるまで色付けるのではありません。 にんにくとバターが、茶色く色づくくらいが香りも良く、サーモンとの相性ピッタリ。 付け添えには、油との相性がいい、じゃが芋やナスがオススメです。 今回は、ギリシャ風 […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。