[ギリシャ名物、タコと玉ねぎの柔らか煮] 〜フタポディ・スティファド ラバネ添え〜 レシピあり

[ギリシャ名物、タコと玉ねぎの柔らか煮] 〜フタポディ・スティファド ラバネ添え〜
  1. おいしそう!

玉ねぎをたっぷりと使って作る、煮込み料理「スティファド」 牛肉や豚肉、魚介類などを時間をかけて、柔らかく煮込んでいきます。 今回は、地中海沿岸でよく獲れるタコを使ったレシピ。 トロトロに煮込まれたタコに合わせるのは、水切 […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。