[旬のスズキを美味しく食べる] 〜スズキとカラスミのカルパッチョ〜 レシピあり

[旬のスズキを美味しく食べる] 〜スズキとカラスミのカルパッチョ〜
  1. 1
    おいしそう!

4月〜8月にかけてが旬で、特に夏の間がよく太り、美味しくなるスズキ。 脂が乗って、コリコリとした食感が特徴的。 醤油で食べるのも美味しいですが、たっぷりのオリーブオイルをかけた、カルパッチョで味わってみてください。 合わ […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。