[サクサク生地と濃厚クリーム] 〜巨峰とゴールデンキウイのタルト〜 レシピあり

[サクサク生地と濃厚クリーム] 〜巨峰とゴールデンキウイのタルト〜
  1. 1
    おいしそう!

土台になる生地を「パータ・シュクレ」、間の生地を「クレーム・ダマンド」、上のクリームを「クレーム・ディプロマット」 この3つが重なることで、統一感が生まれる魅惑のタルト。 手間はかかりますが、誕生日や記念日に気合を入れて […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。