[秋の味覚の組み合わせ] 〜秋鮭と秋茄子のアラビアータ タリオリーニ〜 レシピあり

[秋の味覚の組み合わせ] 〜秋鮭と秋茄子のアラビアータ タリオリーニ〜
  1. おいしそう!

1年を通して、1番美味しくなる旬の味覚。 秋は食材の宝庫と言われるくらい、美味しいものがたくさん出回るシーズンです。 今回は、その中でも地中海料理でよく使われる、鮭と茄子を組み合わせたパスタを紹介します。 アラビアータと […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。