[ギリシャ定番の前菜 魚卵とジャガイモの組み合わせ] 〜タラモ・サラタス〜 レシピあり

[ギリシャ定番の前菜 魚卵とジャガイモの組み合わせ] 〜タラモ・サラタス〜
  1. おいしそう!

日本でも有名なタラモサラダ、そのルーツとなるギリシャの「タラモ・サラタス」 本場では、鯉やボラの卵を使って作る料理ですが、タラモサラダ同様、手に入りやすいタラコを使用。 そのままはもちろん、パンに塗ったり、野菜につけたり […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。