[鶏ムネ肉とレモンを使った、あっさり低糖質煮込み] ~コトプロ・レモナト~ レシピあり

[鶏ムネ肉とレモンを使った、あっさり低糖質煮込み] ~コトプロ・レモナト~
  1. 1
    おいしそう!

ギリシャでは鶏もも肉を使うのが一般的なレシピですが、あっさりと鶏ムネ肉を使用したレシピです。 短時間で仕上げてしまうので、固くならず、柔らかジューシー。 味付けはレモン、ケッパー、マスタードでさっぱり仕上げています。 も […]...

ゆうきさん

ゆうきさん

地中海料理のシェフとして16年。 イスラエル、ギリシャ、トルコ、スペイン、イタリア、フランス、モロッコなど、地中海沿岸のあてになるレシピや、食べるダイエット方法について発信します。