レシピブログ
前に頂いた 冷凍のマンゴーピューレ を簡単スイーツにしてみました 材料はこれだけ マンゴーピュレ(250g) 豆乳(成分無調整で!)(400cc) グラニュー糖(70g) ゼラチン(6g)・・・大さじ3の水でといておく 豆乳、グラニュー糖、マンゴーピュレを鍋にいれて弱火にかけます ここでひとつ、豆乳は弱火にしないと分離しますから注意!! 全体的にとけて鍋の周りがふつふつしてきたら火を止めて水でと......
普通の鍋で無水調理カレ...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!