レシピブログ
先日山のように頂いた乾物を使ったイタリアンレシピ! 早速作ってみました 「塩昆布とアボガドのパスタ」 材料(2人分) パスタ・・・190g 塩昆布・・・15g アボガド・・・1個 プチトマト・・・8~10個 白ごま・・・小さじ2 オリーブオイル・・・大さじ1 塩・・・少々 作り方 ①パスタはたっぷりのお湯と塩(分量外)で表記通り茹でる ②フライパンにオリーブオイルを敷き、1㎝角にカットしたアボカ......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...