【 もりもりサラダと手作りパンの保存法 】

【 もりもりサラダと手作りパンの保存法 】
  1. おいしそう!

honeydrop レッスンのご案内はこちらから   Instagramもやってます       山食パンを焼いたら 一枚ずつスライスして2枚一組でラップし 保存袋に入れて冷凍するのが今、我が家の保存法   朝ごはんはパンが多いので 起きて冷凍庫から出しておけば 家族が食べる頃にはトースターでちゃんと火が入ります   そして心持ち薄めにカットすれば 大人は2枚子供は1枚など 数の調整もしやすいで......

とさかりえさん

とさかりえさん

お菓子やパンを日々焼いています。小さな教室を主宰、その他不定期にパンの販売、企業へのレシピ提供、ベビーシッターや保育園補助なども。 日々の暮らしを丁寧に、ちょっとしたおもてなしの心を忘れずに過ごしていきたいなと思っています 女子高生の長女と夫にこの春からお弁当を作る日々です