レシピブログ
簡単うまうま茹で鶏料理名:茹で鶏作者:k5b4■材料(2人分)鶏モモ肉 / 1枚*昆布 5cm四方 / 1枚*生姜 薄切り / 15g*水 / 200ml*酒 / 大さじ2*砂糖 / 小さじ1*塩 / 小さじ1/2■レシピを考えた人のコメントたった......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ