晩御飯の単品化は続く、だって暑いから。
☆カボチャが多いカレー
☆生野菜
☆買ってきた茶碗蒸し、冷えてます
☆肉味噌のっけ冷やっこ
☆鯵の干物
☆アスパラツナマヨ和え
単品じゃない日もあったみたい。
☆ジャンボきゅうりの煮物
きゅうりには結構作りますが、いつもはラー油とか七味で辛み付け。
たまにはブラックペッパー。
あら、まあまあイケるかもよ。です。...
-
-
四世代同居の嫁です。
じじばば向けのお料理から、ミータリアンな息子のためのおかずまで、毎日悩んで食事の準備をしてます。
調理師として施設給食の仕事もしながら、家でも職場でもご飯ばっかり作ってます。