レシピブログ
酸辣湯を作りました。 すっぱからいスープってことですね。 味の民芸の黒酢の酸辣湯うどんが大好きなんです。 それで作ってみました。 うん、こんな感じ~。 でもね、にんじん買うの忘れた~。 にんじん入れた方がもっと美味しいですよ。 【酸辣湯の作り方】 (材料)4人分 ・シーフードミックス(あさり、海老、いか)・・・1パック250g ・椎茸・・・4個(薄切り) ・白菜・・・4枚(3cm角切り)......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
驚くほど激ウマになった...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット