レシピブログ
『バゲット・スール・パート・フェルモンテ』と『パン・オ・セザム・フロマージュ』 を焼きました。 『バゲット・スール・パート・フェルモンテ』です。 パート・フェルモンテは老麺生地のことです。 残念ながら、エッジが立たなかったです。 成型時に張らせるのが足りなかったからだそうです。 練習しよう。 『パン・オ・セザム・フロマージュ』です。 チーズをいっぱいのせました。 試食タイムです。......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き