レシピブログ
暑さが和らいできたので、揚げ物にしました。 レンコンのはさみ揚げ、椎茸の肉詰め揚げ、鶏挽肉の大葉包み揚げ、しし唐です。 まだ、暑い。汗が出ました。 でも、美味しかった~。 【揚げ物4種】 (材料) ◎中の詰め物・共通 ・鶏挽肉・・・300g ・大葉・・・20枚(茎を取り、粗微塵切り) ・卵・・・1個 ・味噌・・・小さじ2 ・片栗粉・・・小さじ1 ●レンコン・・・1個(皮をむいて薄切り。16......
【大葉(青しそ)の佃煮...
5分で簡単!トマトと大...
ミョウガと大葉とツナの...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...