レシピブログ
久し振りの晴天。 奥多摩までドライブに行ってきました。 お豆腐料理を食べに 『とうふ遊び・豆らく』 に寄りました。 私は、揚げ出し豆腐が付いた『吟糠の揚出し膳』にしました。 夫は二色のおぼろ豆腐が付いた『二色のざる豆富膳』にしました。 お豆腐大好き。 お味噌汁には湯葉も入っていました。 湯葉大好き。 小鉢では、卯の花と紫芋のポテトサラダが美味しかった~。 満足満足。 この一角、 『豆ら......
淡泊な味だからこそ美味...
* 黄金のたらのムニエ...
たらムニエルのフレッシ...
秋鮭の米粉ムニエル
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋