レシピブログ
『豚肉の梅しそ巻き』と『レタス炒め』を作りました。 豚肉の梅しそ巻きは豚肉に梅干と青しそを巻いて、 味付けは梅干のみとでシンプルなものです。 レタス炒めは、ささっと炒め、レタスのシャキシャキ感が美味しかったです。 【豚肉の梅しそ巻きのレシピ】 (材料)2人分 ・豚肉しゃぶしゃぶ用・・・200g16枚 ・かつお梅・・・8個(普通の梅干しでも可) ・青しそ・・・16枚(根元の茎を切り落とす......
お箸で食べる夏野菜と豚...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
簡単!サニーレタスと豚...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜