レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯵(アジ)が旬です。安くて美味しいです。 鯵の南蛮漬けを作りました。 小鯵が大量に安かった(17尾で189円! )ので、鍋一杯に作りました。 ゆっくりしっかり揚げてお酢につけたので、骨まで軟らかくなり、 頭までまるごと美味しく食べられました。 【鯵の南蛮漬けのレシピ】 (材料)3人分 ・小鯵・・・17尾470g ・塩・・・少々 ・小麦粉・・・適量 ・サラダ油・・・適量 B・玉ねぎ・・・1......
◆鯵の酢なめろう
鯵の醤油麹焼き
鯵のバルサミコキノコソ...
ビーツの鯵はさみ揚げ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...