レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯵(アジ)が旬です。安くて美味しいです。 鯵の南蛮漬けを作りました。 小鯵が大量に安かった(17尾で189円! )ので、鍋一杯に作りました。 ゆっくりしっかり揚げてお酢につけたので、骨まで軟らかくなり、 頭までまるごと美味しく食べられました。 【鯵の南蛮漬けのレシピ】 (材料)3人分 ・小鯵・・・17尾470g ・塩・・・少々 ・小麦粉・・・適量 ・サラダ油・・・適量 B・玉ねぎ・・・1......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のなめろう
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋