レシピブログ
鯵(アジ)が旬です。安くて美味しいです。 鯵の南蛮漬けを作りました。 小鯵が大量に安かった(17尾で189円! )ので、鍋一杯に作りました。 ゆっくりしっかり揚げてお酢につけたので、骨まで軟らかくなり、 頭までまるごと美味しく食べられました。 【鯵の南蛮漬けのレシピ】 (材料)3人分 ・小鯵・・・17尾470g ・塩・・・少々 ・小麦粉・・・適量 ・サラダ油・・・適量 B・玉ねぎ・・・1......
スパイス大使レシピ★豆...
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵の醤油麹焼き
鯵のグリル 塩レモンハ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...