レシピブログ
鯵(アジ)が旬です。安くて美味しいです。 鯵の南蛮漬けを作りました。 小鯵が大量に安かった(17尾で189円! )ので、鍋一杯に作りました。 ゆっくりしっかり揚げてお酢につけたので、骨まで軟らかくなり、 頭までまるごと美味しく食べられました。 【鯵の南蛮漬けのレシピ】 (材料)3人分 ・小鯵・・・17尾470g ・塩・・・少々 ・小麦粉・・・適量 ・サラダ油・・・適量 B・玉ねぎ・・・1......
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
鯵味噌
鯵の醤油麹焼き
鯵の酢漬け
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット