レシピブログ
鯵(アジ)が旬です。安くて美味しいです。 鯵の南蛮漬けを作りました。 小鯵が大量に安かった(17尾で189円! )ので、鍋一杯に作りました。 ゆっくりしっかり揚げてお酢につけたので、骨まで軟らかくなり、 頭までまるごと美味しく食べられました。 【鯵の南蛮漬けのレシピ】 (材料)3人分 ・小鯵・・・17尾470g ・塩・・・少々 ・小麦粉・・・適量 ・サラダ油・・・適量 B・玉ねぎ・・・1......
鯵のお刺身 いぶりがっ...
気分爽快【鯵(あじ)の...
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)