レシピブログ
鰈(かれい)を煮つけました。 ホクホクで美味しく煮付けられました~。 【かれいの煮つけのレシピ】 (材料)2人分 ・かれいの切り身・・・2切れ ・塩・・・適量 ・生姜・・・適量(千切り。煮付けようと盛り付け用。) A・酒・・・100ml A・醤油・・・大さじ3 A・みりん・・・大さじ2 A・砂糖・・・大さじ2 A・水・・・1カップ ・獅子唐・・・6本 (作り方) ①かれいは、塩を振り、ぬめ......
フライパンでできる☆簡...
白カレイ+マッシュルー...
カレイの和風野菜あんか...
カレイの煮付け
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪