レシピブログ
ふんわりとしたメレンゲが楽しめるトーストです。
★材料
(1人分)
食パン
1枚
卵白
1個
砂糖
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
ボウルに卵白を入れて泡立て、砂糖を加えて白っぽくなるまで混ぜる。
2.
食パンの上に①をのせ、トースターで3分焼く。
卵白が余っていたら作ってみてください!
【冷凍作りおきトースト...
冷凍ピザトーストの作り...
フライパンで簡単チーズ...
朝から元気◎フレッシュ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...