レシピブログ
パルメザンチーズの香りが野菜と合います。
★材料
(1人分)
なす
1本
しめじ
20g
オリーブオイル
大さじ1
パルメザンチーズ
塩
少々
パプリカパウダー
3振り
★作り方
(15~30分)
1.
なすを輪切りにする。 しめじは石づきをとる。
2.
なすとしめじをグリルやフライパンで水分がなくなり、若干焦げ目がつくまで焼く。
3.
ボウルに②と残りの材料を入れて混ぜ合わせる。
野菜は記載されていないお好みのものでも大丈夫です!
レンジで簡単☆白菜とし...
おいしい☆簡単☆小松菜...
電子レンジで失敗なし!...
小松菜としめじの大根ス...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....