レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パルメザンチーズの香りが野菜と合います。
★材料
(1人分)
なす
1本
しめじ
20g
オリーブオイル
大さじ1
パルメザンチーズ
塩
少々
パプリカパウダー
3振り
★作り方
(15~30分)
1.
なすを輪切りにする。 しめじは石づきをとる。
2.
なすとしめじをグリルやフライパンで水分がなくなり、若干焦げ目がつくまで焼く。
3.
ボウルに②と残りの材料を入れて混ぜ合わせる。
野菜は記載されていないお好みのものでも大丈夫です!
おいしい☆簡単☆小松菜...
電子レンジで失敗なし!...
レンジで簡単☆白菜とし...
免疫力UPの常備菜◎ブ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...