レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パルメザンチーズの香りが野菜と合います。
★材料
(1人分)
なす
1本
しめじ
20g
オリーブオイル
大さじ1
パルメザンチーズ
塩
少々
パプリカパウダー
3振り
★作り方
(15~30分)
1.
なすを輪切りにする。 しめじは石づきをとる。
2.
なすとしめじをグリルやフライパンで水分がなくなり、若干焦げ目がつくまで焼く。
3.
ボウルに②と残りの材料を入れて混ぜ合わせる。
野菜は記載されていないお好みのものでも大丈夫です!
野菜不足解消に◎たまね...
おいしい☆簡単☆小松菜...
レンジで簡単☆白菜とし...
電子レンジで失敗なし!...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】