レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パルメザンチーズの香りが野菜と合います。
★材料
(1人分)
なす
1本
しめじ
20g
オリーブオイル
大さじ1
パルメザンチーズ
塩
少々
パプリカパウダー
3振り
★作り方
(15~30分)
1.
なすを輪切りにする。 しめじは石づきをとる。
2.
なすとしめじをグリルやフライパンで水分がなくなり、若干焦げ目がつくまで焼く。
3.
ボウルに②と残りの材料を入れて混ぜ合わせる。
野菜は記載されていないお好みのものでも大丈夫です!
おいしい☆簡単☆小松菜...
電子レンジで失敗なし!...
小松菜と玉ねぎ、しめじ...
レンジで簡単☆白菜とし...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...