レシピブログ
パルメザンチーズの香りが野菜と合います。
★材料
(1人分)
なす
1本
しめじ
20g
オリーブオイル
大さじ1
パルメザンチーズ
塩
少々
パプリカパウダー
3振り
★作り方
(15~30分)
1.
なすを輪切りにする。 しめじは石づきをとる。
2.
なすとしめじをグリルやフライパンで水分がなくなり、若干焦げ目がつくまで焼く。
3.
ボウルに②と残りの材料を入れて混ぜ合わせる。
野菜は記載されていないお好みのものでも大丈夫です!
簡単!さば缶としめじの...
豚肉と小松菜・しめじの...
メカジキとしめじのオイ...
電子レンジで失敗なし!...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中