レシピブログ
豆腐を使っているのでふわふわです。
★材料
(3人分)
さつまいも(小)
1本
豆腐
150g
卵
1個
ホットケーキミックス
揚げ油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
さつまいもを一口大に切り、600wで3分加熱する。
2.
ボウルに豆腐、卵、ホットケーキミックスを混ぜ合わせ、①のさつまいものまわりに付ける。
3.
②をきつね色になるまで揚げる。
豆腐は水切り不要です!
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...