レシピブログ
豆腐を使っているのでふわふわです。
★材料
(3人分)
さつまいも(小)
1本
豆腐
150g
卵
1個
ホットケーキミックス
揚げ油
適量
★作り方
(15~30分)
1.
さつまいもを一口大に切り、600wで3分加熱する。
2.
ボウルに豆腐、卵、ホットケーキミックスを混ぜ合わせ、①のさつまいものまわりに付ける。
3.
②をきつね色になるまで揚げる。
豆腐は水切り不要です!
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
めんつゆだけで♪簡単す...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群