レシピブログ
健康にいいからと もう15年ぐらい食べ続けているものがあります 『ケフィア』ってヨーグルトみたいなものなんですけど 牛乳1リットル分ずつに小分けにされた乾燥菌を買って 自分で作ります ヨーグルトより酸っぱくないし たね菌を継承していく必要がなく その都度新しい菌で作るので清潔で安全なところが気に入ってます コストもプレーンヨーグルトを買うより安いです 初期投資で醗酵器を買わないといけないんですけど......
乳脂肪0%☆糖質OFF...
簡単!混ぜて焼くだけ!...
ヨーグルトのしっとりマ...
レモンとヨーグルトのト...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット