レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏になったら食べたくなるわらびもち もっと前から作りたかったのですけど どうせならあっこが帰ってからにしようと思って待ってました わらびもち 作りたてがおいしい~~ ではさっそく・・・ わらびもち粉と砂糖を混ぜたものに少しずつ水を注いで溶き混ぜます 中火で煮ていき、かたまってきたら弱火にして混ぜながら煮ます 全体が糊のように透明になったら、更に力を入れて5分ほど練り続けます バッ......
頑張らないひな祭り♪桃...
黒糖わらびもち
低糖質&低脂質!レンジ...
黒蜜きな粉で宇治抹茶の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)