レシピブログ
ジョンとチヂミの違いがいまひとつわからない私 昨日ご紹介したジョンは 野菜や肉魚などの材料に小麦粉とたまごをつけて ごま油で焼いたもの 韓国宮廷料理のひとつでお祝いの時などに食べます じゃあチヂミは? これは小麦粉とたまごの生地にいろんなもの混ぜ込んで お好み焼きのように大きく平べったく焼いたもの・・・ と思いきや ねぎチヂミのことは韓国語でパジョンと言います 平べったく焼いてもジョンなのね・・・......
甘くておいしい☆新玉ね...
人参の葉と胡麻のチヂミ
イカニラたっぷりもっち...
冷蔵庫に豆腐しかない!...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...