レシピブログ
家庭菜園。。。と言ってもお世話してるのは母ですが でできたじゃがいも ベビーサイズのがごろごろ採れました 掘りたてを皮付きのまま ちっちゃいから丸ごと揚げました 油が冷たいうちから入れてだんだん温度を上げていき 最後は高温でカラリと揚げる 中までホクホクでした^^ レシピブログに参加中♪ 韓国俳優イ・ジュンギさんを応援しています...
ローズマリー★マスター...
ローズマリークッキー
ローズマリー香るブリの...
スパムとジャガイモのロ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋