岡崎「こかじ」でお昼ごはん

岡崎「こかじ」でお昼ごはん
  1. おいしそう!

前の記事の続きです~まだまだ続きます〓お待ちかねのお昼ごはんです〓お店の前の桜も綺麗でしょ~〓友達が探してくれました。いっつも出掛ける時は美味しいお店、タイムスケジュールなどぜ~んぶ友達におんぶにだっこの私です。いつもありがとう〓彩味 こかじ←クリックお昼ごはんです。とりあえず写真を並べますね。湯どうふまで食べられてもう満足満足~〓そして昔懐かしい子供の時よく聞いた、そして私もついこの前まで話して......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!