レシピブログ
人気ブログランキングへ昨日の台風はとっても強かったですね~〓このあと台風5号が控えてるということですのでみなさん気をつけてくださいね。昨年から塩麹が話題になっていますが今日ご紹介するのは醤油麹です醤油麹は塩麹より使いやすい気がします。話題というとすぐに作りたくなる私です。早速作ってみました〓醤油麹材料米麹(生)200g、醤油200cc〓乾燥麹の場合は米麹(乾燥)200gに対し醤油300cc作り方1......
野菜たっぷりサラダ冷奴
オクラとろろ冷奴
≪冷奴のゴーヤキムチの...
3種具材の中華風冷奴
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」