レシピブログ
最近お天気が目まぐるしく変わりますね。今日は晴れ〓昨日は豪雨〓早く梅雨が明けてくれないかしら~さて今日ご紹介するのはわが家の定番ウナギ寿司材料ウナギ 1/2本 寿司飯 3合卵 4個(錦糸卵) 大葉 5枚作り方1 ウナギを、細く切っておく。2 ご飯が炊けたら、寿司酢と1を混ぜ合せ、 うちわであおいで冷ます。3 大葉は千切りにして、水に放しておく。4 2のごはんが冷めたら、 錦糸卵を一面に広げ......
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎ白焼きの炭火焼
パパッ!と、白だしでう...
夏バテ対策にスタミナつ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...