塩麹鶏の白だし仕上げ材料鶏もも 2枚 ..." />

塩麹鶏の白だし仕上げ レシピあり

塩麹鶏の白だし仕上げ
  1. 5
    おいしそう!

にほんブログ村またまたこんにちは〓先ほどの白だしレシピの続きです〓 alt="るんるん" width="15" height="15" border="0" />塩麹鶏の白だし仕上げ材料鶏もも 2枚 塩麹ペースト 大2白だし 大2作り方1 鶏ももと塩麹をビニール袋に入れて かるくもみ、2日ほど冷蔵庫で寝かせる。2 フライパンにオリーブ油をひき、 1を皮の方からこんがりと焼く。3 仕上げに白だ......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!